您是第2625252位访客 | 共2625252位
产品中心
电动汽车充放电产品系列
LED电源产品系列
电机驱动产品系列
电机产品系列

   充电站建设既是国家电网公司示范项目,又是北京市电力公司完成市政府新能源汽车推广应用工作部署任务之一,较高水平的完成工程建设任务也是昌平公司的年度重点工作之一。

  

昌平出租车充电站建于昌平区朝凤庵汽车站站区内的东南角,场地较开阔,西侧为水库路,充电站东西长约50米,南北宽约94米,占地面积约4700平方米,本期需满足100辆出租车的停放及整车充电需求。出租车充电站主要为电动出租车提供整车充电服务,服务大厅布置在站区中部,充电桩及停车位环绕站内道路布置。服务大厅地上一层,内设售电区、值班室、会议室、监控室等,建筑面积312平方米,建筑高度5.0米。充电站本期采用交流整车充电方式,预留远期“电池快速更换”的扩展功能。充电站内安装50个14kW一桩双充型交流整车充电桩,每个充电桩可同时为2辆电动出租车提供交流充电服务,正常充电时间6-8小时。

  充电站的建设是深入贯彻国家能源战略,积极落实节能减排政策的重要体现,充电站的建设建大力服务于电动汽车产业发展,充分展示电力企业形象,对促进经济发展模式健康稳定有着极其重要意义。

点击次数: