您是第2657101位访客 | 共2657101位
产品中心
电动汽车充放电产品系列
LED产品系列
电机驱动产品系列
电机产品系列

 

首次确定参与十城千辆工程的城市有13个,分别是:北京、上海、重庆、长春、大连、杭州、济南、武汉、深圳、合肥、长沙、昆明、南昌。

   第二批确定参与的十城千辆工程的城市有7个,分别是:天津、海口、郑州、厦门、苏州、唐山、广州。

   第三批确定参与的十成千辆工程的城市有5个,分别是:沈阳、成都、呼和浩特、南通、襄樊。

补贴标准 根据2009年2月份财政部和科技部联合发布的《节能与新能源汽车示范推广财政补助资金管理暂行办法》,被纳入《节能与新能源汽车示范推广应用工程推荐车型目录》中的车型将按以下标准享受财政补贴:

  对乘用车和轻型商用车,混合动力汽车根据混合程度和燃油经济型分为5档,最高每辆补贴5万元。纯电动汽车每辆补贴6万元。燃料电池汽车每辆补贴25万元。

 长度10米以上的城市公交客车,混合动力客车每辆补贴5-42万元。纯电动和燃料电池客车每辆分别补贴50万元和60万元。参与示范的13个城市的地方财政也要安排配套资金,对节能与新能源汽车购置、配套设施建设及维护保养等相关支出给予适当补助。

点击次数: