您是第2722092位访客 | 共2722092位
新闻中心
北京明年收拥堵费+更严限行 电动汽车或将受益

目前,北京市对电动汽车实施不限行措施,若明年电动汽车继续实施不限行措施,也不征收拥堵费的话,那么将对电动汽车的发展起到极大的促进作用。

\"\\"北京明年收拥堵费+更严限行\"

他介绍,北京将加快交通基础设施建设,提高交通供给能力。明年,将开工建设4条快速路网,包括广渠路二期、丽泽路西外大街西延、姚家园路和京包路,“北京计划用3-5年形成400公里快速路网。”轨道交通方面,北京明年在建轨道将达到300多公里。

周正宇还透露,北京明年将调整机动车相关实施,包括出台新的机动车调控政策、机动车限行措施、研究试点征收拥堵收费以及出台地区错峰上下班措施等等。

周正宇表示,北京还将吸引社会资本投资停车方面的设施建设等。“目前,正在制定北京市机动车停车条例,这意味着,北京将以立法的形式规范停车管理。”

点击次数: